Menus
Mets
Salades, Entrée/Plat
Salade verte 5.50/ 8.-
Salade mêlée 8.50/ 15.-
Salade Néraoui 8.50/ 15.-
(Salade verte, tomates, lardons, champignons de Paris, vinaigre de framboises)
Salade de chèvre chaud au miel et huile de noix 14.– / 20.-
Plats froids
Assiette du terroir 25.-
(assortiment de charcuteries et fromages de la région)
Tartares
Tartare de bœuf coupé au couteau-minute 32.- / Séniors 28.-
Tartare de truite et saumon fumé 34.-
Tartare végane 28.-
Nos tartares sont servis avec toasts, frites, petite salade Néraoui
Viandes
Filet mignon de porc nature 30.- / Séniors 26.-
Steak de bœuf nature 25.-
Filet de cheval nature 35.-
Entrecôte de bœuf nature 35.-
– Sauce Stroganoff 6.-
– Sauce café de paris ou ail 6.-
– Sauce Magic 6.-
– Sauce poivre vert 8.-
– Sauce champignons 10.-
– Sauce morilles 12.-
Nos viandes sont servies avec légumes, frites, riz ou pâtes
Cordon bleu maison du « Moment », frites, légumes 32.-
Poissons
Filets de truite BIO de la Vieille Areuse – Meunière 35.-
Filets de truite BIO de la Vieille Areuse – Aux Amandes 37.-
Filets de truite BIO de la Vieille Areuse – Beurre Fines Herbes 37.-
Filets de truite BIO de la Vieille Areuse – Sauce Morilles 39.50
Nos filets de truites sont servis avec légumes, pomme de terre nature, frites ou riz
Sans viande, pleins de saveurs
Tartare végane 28.-
Vol-au-vent de Rösti végétarien, Salade 22.- / Séniors 18.-
Pâtes aux champignons, Salade 20.-
Nos Croûtes Entrée/Plat
Croûte aux champignons 18.-/28.-
Croûte aux morilles 20.-/30.-
Omelettes
Omelette aux fines herbes 15.-
Omelette au fromage 16.-
Omelette au jambon 16.-
Omelette jambon/fromage 17.-
Pour les enfants
Portion de frites 6.-
Jambon, frites, salade 12.-
Jungle Chicken, frites, légumes 13.-
Mini steak de bœuf nature, frites, légumes 15.-
Filet de truite meunière 17.-
Sur demande, nous pouvons partager un plat de la carte pour deux enfants.
Nos suggestions du moment
Cordon bleu maison du « Moment », Frites. légumes 32.-
Fondue au fromage servie uniquement en terrasse, 200gr/pp 24.-
Tripes à la neuchâteloise, servies en caquelon, à discrétion 32.-