Menus

Mets

Salades, Entrée/Plat

Salade verte 5.50/ 8.-
Salade mêlée 8.50/ 15.-
Salade Néraoui 8.50/ 15.-
(Salade verte, tomates, lardons, champignons de Paris, vinaigre de framboises)
Salade de chèvre chaud au miel et huile de noix 14.– / 20.-

Plats froids

Assiette du terroir 25.-
(assortiment de charcuteries et fromages de la région)
Tomme du Val-de-Travers 7.50

Tartares

Tartare de bœuf coupé au couteau 32.- / Séniors 28.-
Tartare de truite et saumon fumé  34.-
Tartare végane 28.-

Nos tartares sont servis avec toasts, frites, petite salade Néraoui

Viandes

Filet mignon de porc nature 30.- / Séniors 25.-
Steak de bœuf nature 25.-
Filet de cheval nature 35.-
Parisienne de bœuf nature 25.-

– Sauce Stroganoff 5.-
– Sauce café de paris ou ail 5.-
– Sauce Magic 5.-
– Sauce poivre vert 6.-
– Sauce champignons 10.-
– Sauce morilles 12.-

Nos viandes sont servies avec légumes, frites, riz ou pâtes

Cordon bleu maison du « Moment », Salade, frites, légumes 32.-

 

Nos Croûtes Entrée/Plat

Croûte aux champignons 18.-/28.-
Croûte aux morilles 20.-/30.-

Servies avec salade verte

Pour les enfants

Portion de frites 6.-
Jambon, frites, salade 12.-
Jungle Chicken, frites, légumes 13.-
Mini steak de bœuf nature, frites, légumes 15.-

Sur demande, nous pouvons partager un plat de la carte pour deux enfants.

Nos suggestions du moment

Cordon bleu maison du « Moment », Frites, Salade 30.-

Fondue au fromage en terrasse, 200gr/pp 24.-

Carte estivale et suggestions de saison

Media