Menus
Salades, Entrée/Plat
Salade verte 5.50/ 8.-
Salade mêlée 8.50/ 15.-
Salade Néraoui 8.50/ 15.-
(Salade verte, tomates, lardons, champignons de Paris, vinaigre de framboises)
Salade de chèvre chaud au miel et huile de noix 14.– / 20.-
Plats froids
Assiette du terroir 25.-
(assortiment de charcuteries et fromages de la région)
Tomme du Val-de-Travers 7.50
Tartares
Tartare de bœuf coupé au couteau 32.- / Séniors 28.-
Tartare de truite et saumon fumé 34.-
Tartare végane 28.-
Nos tartares sont servis avec toasts, frites, petite salade Néraoui
Viandes
Filet mignon de porc nature 30.- / Séniors 25.-
Steak de bœuf nature 25.-
Filet de cheval nature 35.-
Parisienne de bœuf nature 25.-
– Sauce Stroganoff 5.-
– Sauce café de paris ou ail 5.-
– Sauce Magic 5.-
– Sauce poivre vert 6.-
– Sauce champignons 10.-
– Sauce morilles 12.-
Nos viandes sont servies avec légumes, frites, riz ou pâtes
Cordon bleu maison du « Moment », Salade, frites, légumes 32.-
Nos Croûtes Entrée/Plat
Croûte aux champignons 18.-/28.-
Croûte aux morilles 20.-/30.-
Servies avec salade verte
Pour les enfants
Portion de frites 6.-
Jambon, frites, salade 12.-
Jungle Chicken, frites, légumes 13.-
Mini steak de bœuf nature, frites, légumes 15.-
Sur demande, nous pouvons partager un plat de la carte pour deux enfants.
Nos suggestions du moment
Cordon bleu maison du « Moment », Frites, Salade 30.-
Fondue au fromage en terrasse, 200gr/pp 24.-