Menus

Mets

Salades, Entrée/Plat

Salade verte 5.50/8.-
Salade mêlée 8.50/ 14.-
Salade Néraoui 8.- / 15.-
(Salade verte, tomates, lardons, champignons de Paris, vinaigre de framboises)
Salade de chèvre chaud au miel et huile de noix 12.– / 18.-

Plats froids

Assiette du terroir 25.-
(assortiment de charcuteries et fromages de la région)
Tomme du Val-de-Travers 7.50
Saumon Suisse fumé maison 19.-
Truite fumée maison au marc 16.-

Tartares

Tartare de bœuf coupé au couteau 32.-
Tartare de truite et saumon fumé  34.-
Tartare végane 28.-

Nos tartares sont servis avec baguette, frites, petite salade Néraoui

Poissons

Filets de truite Bio de la Vieille Areuse meunière 31.50
Filets de truite Bio de la Vieille Areuse aux amandes 32.50
Filets de truite Bio de la Vieille Areuse sauce morilles 36.-
Filets de truite Bio de la Vieille Areuse beurre fine herbes 33.50

Nos truites sont servies avec légumes, pommes natures, frites ou riz

Viandes

Filet mignon de porc aux morilles 43.-
Filet mignon de porc aux champignons 39.-
Filet mignon de porc au poivre vert 37.-

Entrecôte de bœuf  nature 35.-
Filet de bœuf nature 45.-
Steak de bœuf 25.-
Filet de cheval nature 35.-

– Sauce Stroganoff 5.-
– Sauce café de paris ou ail 5.-
– Sauce Magic 5.-
– Sauce poivre vert 6.-
– Sauce champignons 8.-
– Sauce morilles 12.-

Nos viandes sont servies avec légumes, frites, riz ou pâtes

Cordon bleu maison du « Moment », Salade, frites, légumes 30.-

Nos Croûtes Entrée/Plat

Croûte aux champignons 15.-/25.-
Croûte aux morilles 18.-/28.-

Servies avec salade verte

Pour les enfants

Portion de frites 6.-
Frites, sauce champignons 14.-
Jambon, frites, salade 12.-
Jungle Chicken, frites, légumes 13.-
Mini steak de bœuf nature, frites, légumes 15.-
Filet de truite Bio de la Vieille Areuse meunière 17.-

Sur demande, nous pouvons partager un plat de la carte pour deux enfants.

Nos suggestions du moment

Cordon bleu maison du « Moment », Frites, Salade 30.-

Fondue au fromage en terrasse, 200gr/pp 24.-

Propositions et menus du jour

Media

Suggestions de saison